Restaurant Gasthof-Pension "Zur Linde" Stift Rein

Restaurant "Zur Linde"

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Bodenständige bis internationale Gerichte wie z.B. Blutwurstgröstl, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel über Lammcarree mit Kräuterrkruste mit Steinpilzpolenta bis hin zum Alpenlachs mit Risotto und Langusten mit Currykrennsauce, Kalbsfilet, Spitzmorchelrahmsauce, Gemüse vom Markt und dazu einen gemischten Wildreis.
Als süßen Abschluß zweierlei Mousse á Chocolate, Kürbiskernpafait mit Nougatschaum oder Malakoffnockerl mit Moccaeis.

Tagesempfehlung

Gedeck pro Person (Aufstrich, Brot und amuse bouche)
Klare Suppe vom Tafelspitz mit Einlage nach Wahl
Kürbiscremesuppe mit Sesamstangerl
Forelle gebraten mit Petersilienkartoffeln
Saiblingfilet aus der Wildkultur
Gebratenes Lachsfilet mit Gemüse vom Markt und Wildreis
Champignonschnitzl vom Schwein mit Butterspätzle vom Kalb
Champignonschnitzl vom Kalb mit Butterspätzle vom Kalb
Schweinsschnitzl gebacken mit Butterreis und Preiselbeeren
Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln und Gemüse vom Markt
Kalbsleber gebacken mit Petersilienkartoffeln und Gemüse vom Markt
Rindsmedaillon, Morchelrahmsauce, Gemüse vom Markt und Butterspätzle